Política de Protección de Datos

CIUDADANO PUGIL S.L., con CIF B86922358 pretende a través de la redacción de este artículo regular las relaciones entre el portal www.pugil.es y los terceros usuarios del mismo.
El procesamiento de sus datos personales se realiza mediante un cumplimiento estricto de las disposiciones legales vigentes. En este sentido deseamos informarle acerca de nuestro sistema de compilación y uso de datos. La siguiente descripción de nuestra política de privacidad le explica qué datos de usted se registran en nuestro sitio web y cuáles de estos datos se procesan y usan de qué modo y a quién puede dirigirse en caso de tener alguna consulta o solicitud.

1. Política de privacidad

El usuario que facilite datos de carácter personal queda informado y consiente su incorporación a los ficheros de CIUDADANO PUGIL, S.L.
En este sentido, CIUDADANO PUGIL, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD).
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

El usuario de esta Web es responsable de que la información que proporcione a través de ella sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello pudiera ocasionar a CIUDADANO PUGIL, S.L. o a terceros. CIUDADANO PUGIL, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

A su vez CIUDADANO PUGIL, S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por CIUDADANO PUGIL, S.L. siempre y cuando hayan prestado su consentimiento. A tal fin, utilizamos información disponible como, por ejemplo, confirmaciones de recepción y lectura de correos electrónicos, información sobre el dispositivo que utiliza, sobre su conexión a internet, su sistema operativo y la plataforma, fecha y hora en que accede al sitio o productos que estuvo viendo, así como información que recibimos de su parte (esto incluye información transmitida o generada de forma automática). Los datos proporcionados se conservarán con esta finalidad mientras no solicite la BAJA de las comunicaciones comerciales.

Para solicitar una cita, o inscribirse en una oferta, será obligatorio que el usuario proporcione los siguientes datos:
- Nombre y Apellidos
- Telefono
- Dirección de correo electrónico

Los datos que almacenamos sobre usted y su actividad en el sitio, también podrían utilizarse para personalizar la publicidad que le aparece en los banners. Se trata de publicidades enlazadas a páginas de terceros. En la mayoría de los casos, esto se realiza utilizando cookies o pixels. Nuestro objetivo es brindarle una publicidad más útil e interesante para usted. Por tal motivo, en la publicidad de los banners verá sobre todo productos que ya estuvo mirando en nuestro sitio o productos similares a estos (el denominado “Retargeting”). Para la publicidad de los banners en las cookies no se almacena información que pudiera relacionarse con su persona.

En caso de concursos, utilizaremos sus datos con el fin de comunicarle los ganadores y publicitar nuestras ofertas. Para más información al respecto, véanse las condiciones de participación del concurso respectivo.

3. Comunicación de información a terceros

CIUDADANO PUGIL, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando CIUDADANO PUGIL, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario. En estos casos, por ejemplo a efectos de facturación, nuestros prestadores de servicios recibirán los datos necesarios para tramitar el encargo y podrán utilizar los datos transmitidos de este modo solo para cumplir con la tarea que les hubiere sido encomendada.

4. Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Políti-ca de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que CIUDADANO PUGIL, S.L. no será responsable ni ten-drá obligación legal por el uso de tales sitios.

5. Derechos de los usuarios

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD), CIUDADANO PUGIL, S.L. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, en la que se contenga la siguiente información: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I, Pasaporte o documento equivalente y petición en que se concreta la solicitud. Las solicitudes pueden remitirse:
- a la dirección de correo electrónico: info@pugil.es
- a la dirección de correo ppostal: C/ Villanueva 19, 28001 Madrid.

6. Información sobre las cookies

CIUDADANO PUGIL, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

7. Archivos de registro (LOG)

Al acceder al sitio web, el navegador respectivo transmite información acerca del uso que se almacena en archivos de registro denominados archivos log. Los juegos de datos almacenados de este modo contienen la siguiente información: fecha y hora del acceso al sitio, nombre del sitio abierto, dirección IP, HTTP referrer (URL desde la que llegó a los diversos sitios web), cantidad de datos transferidos e información acerca del navegador utilizado, incluyendo su versión. Analizamos estos archivos de registro con el fin de continuar mejorando nuestra oferta y confeccionar los contenidos de tal modo que la navegación resulte más cómoda para los usuarios, así como para encontrar y solucionar errores con mayor velocidad y controlar las capacidades del servidor.

8. Análisis Web

Con el objetivo de mejorar y optimizar nuestra oferta de manera constante utilizamos tecnologías de seguimiento (tracking). A tal fin recurrimos a los servicios de Google Analytics. Este sitio web utiliza Google (Universal) Analytics, una herramienta de analítica web de Google Inc. (www.google.de). Google (Universal) Analytics utiliza métodos que permiten un análisis de su uso del sitio web, por ejemplo, a través de cookies (archivos de texto que se almacenan en su ordenador). La información generada a través de su uso del sitio web, en general se envía a un servidor de Google en Estados Unidos, donde se almacena. Al activar la opción de dirección IP anónima en este sitio web, la dirección IP se abreviará antes de transmitirse dentro del territorio de los Estados miembro de la Unión Europea o de los países firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y allí se abreviará. La dirección IP anónima transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se relacionará con otros datos de Google. Para evitar que Google compile y procese los datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web, descargue e instale el siguiente complemento para su navegador, haciendo clic en el enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.